Flautas de Cerdo

  • Tiempo de
    preparación:
    5 min
  • Tiempo de
    cocción:
    20 min
  • Tiempo
    total:
    25 min
  • Porciones:

    10

Ingredientes:

  1. 30 oz de cerdo desmenuzado
  2. ½ cucharadita de sal
  3. 1/8 de cucharadita de pimienta
  4. 10 cucharadas de cebolla finamente picada
  5. 1 diente de ajo finamente picado
  6. 1 cucharada de aceite de oliva
  7. el jugo de 1 limón
  8. 10 ½ tazas de queso mozarella bajo en grasa
  9. 10 tortillas de harina
  10. 10 tortillas de harina
  11. Aceite en spray

Preparación:

  1. Precalienta la freidora a 170.
  2. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio y fríe el ajo y la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agrega el cerdo desmenuzado y fríelo a fuego medio alto por 3 minutos revolviendo bien para que todo se dore.
  4. Vierte el jugo de limón, revuelve y retira del fuego.
  5. Calienta las tortillas por 10 segundos en el microondas envueltas en un trapo o papel absorbente.
  6. Agrega 3 oz de cerdo y ¼ de taza de queso en cada tortilla y enrolla.
  7. Rocía aceite en spray en cada tortilla asegurándote que se cubra bien y coloca en la freidora.
  8. Fríe por 10 minutos hasta que estén doradas dándoles vuelta una vez.
  9. Sirve con guacamol y pico de gallo.

COMPARTE EN