Hummus de Garbanzos

  • Tiempo de
    preparación:
    5 min
  • Tiempo de
    cocción:
    5 min
  • Tiempo
    total:
    10 min
  • Porciones:

    7

Ingredientes:

  1. 150 gr de garbanzos cocidos (guardar el jugo de cocción)
  2. 2 dientes de ajo
  3. 4 cdas. de tahini
  4. Comino a gusto
  5. Jugo de un limón
  6. Aceite de oliva 25 cc

Preparación:

  1. En el recipiente de la licuadora de inmersión colocamos: 150 gr de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de tahini, comino a gusto, jugo de limon y aceite de oliva 25cc.
  2. Agregamos el jugo de cocción de los garbanzos y licuamos en velocidad 2 hasta que el tome una consistencia cremosa.
  3. Decoramos con aceite de oliva y pimentón a gusto.

COMPARTE EN